L’ÉCAILLIER

Uniquement sur commande 24H00

A l’avance….

NOS FRUITS DE MER, SALADES, PLATS…

À DÉGUSTER SUR PLACE À EMPORTER OU LIVRER….

 LES APÉROS Â THÈMES, À SUIVRE SUR FACEBOOK

 

Huitres plates

Belon n°3 à la pièce : 2,90€
Zélande 3/0 à la pièce : 2,85€

Huitres creuses

Fine de claire n°3 à la pièce : 2,55€
Bretonne n°3 à la pièce : 2,10€
Zélande n°3 à la pièce : 1,75€

Coquillages

Palourde à la pièce : 0,90€
Amande à la pièce : 0,75€
Moules par 100 gr. 1,50€
Bigorneaux par 100 gr. 2,90€
Bulot à la pièce : 1,50€
Couteau à la pièce : 0,45€

Crustacés:

Gambas à la pièce : 1,50€
Langoustine à la pièce : 1,65€
Scampi à la pièce : 1,50€
Crevette rose à la pièce : 1,15€
Crevettes grises décortiquées par 100 gr. : 9,90€
Crevettes grises :
non décortiquées par 100 gr. : 6,40€
Pinces de tourteaux à la pièce : 2,60
Tourteau (prix au 100 gr.) : 2,60€
Homard (prix au 100 gr.) : 7,00€
Demi-homard (prix au 100 gr.) : 7,00€
Demi tourteau (prix au 100 gr.) : 2,60€

Suggestion du jour :
du mois :
de saison :

Nos plateaux de fruits de mer par personne

Le plateau Léon : 36,00€
Huitre creuse Bretagne n°3 : 1 pce.
Huitre Fine claire n°3 : 1 pce.
Huitre de Zélande n°3 : 1 pce.
Palourdes : 3 pcs.
Amande : 1 pce.
Moules : 100 gr.
Bigorneaux : 50 gr.
Bulots : 2 pcs.
Couteaux : 2 pcs.
Gambas : 1 pce.
Langoustine : 1 pce.
Scampis : 3 pcs.
Crevettes roses : 2 pcs.
Crevettes grises non décortiquées : 50 gr.
Pinces de tourteaux : 2 pcs.
Le plateau royal : 46,00€
Assortiment du plateau Léon + ½ Tourteau

Le plateau impérial : 51,00€
Assortiment du plateau Léon + ½ Homard

Le plateau “Premier“ : 31,00€
Huitres creuses Zélande n°3 : 3 pcs.
Huitres plates Zélande n°3 : 3pcs.
Bigorneaux : 70 gr.
Bulots : 2 pcs.
Palourdes : 3 pcs.
Crevettes grises : 50 gr.
Couteaux : 2 pcs.
Amande : 1 pce.
Pince de Tourteau: 1pce.

Les salades

Salade de crevettes grises : 18,00€
Salade de crevettes roses : 14,00€
Salade de scampis : 14,00€
Salade de saumon fumé : 16,00€
Salade de gambas : 14,00€
Salade demi-homard: 22,00€
Salade d’escavèche de saumon : 16,00€
Salade de saumon en Bellevue : 16,00€
Salade César : 14,50€
Tomate crevettes (1 pce.) : 15,00€
Foie gras maison : 18,00€

Nos plats

1/2 homard à l’ail : 22,00€
1/2 homard armoricaine : 22,00€
Waterzooi de homard : 22,00€
Cuisse de lapin aux pruneaux : 14,00€
Boulettes sauce tomates : 10,00€
Carbonnade de boeuf : 14,00€
Langue de veau : 14,00€
Waterzooi de poulet : 14,00€
Ravioli ricotta : 14,00€
Filet Américain : 16,00€
Blanquette de veau : 17,00€
Vol au vent : 14,00€
Soupe de poissons : 9,00€
Soupe aux légumes du jour : 5,00€

Accompagnements / sauces

Pâtes           1,80€
P. au four    1,80€                                                                  Riz                 1,80€
P. natures    1,80€
Purée            1,80€
Petits pains   0,50€
Toasts            0,30€
Cocktail          0,40€
Crème à l’ail maison  0,50€
Mayonnaise   0,40€
Ketchup           0,40€
Tartare  maison    0,40€
Armoricaine maison 0,50€

Boissons

Coca : 2,20€
Coca zéro : 2,20€
Orangeade : 2,20€
Citronade : 2,20€
Eau plate : 1,50€
Eau pétillante : 1,80€
Jus de fruits : 2,80€
Bière bouteille Heineken : 3,20€
Salitos ICE : 4,20€
Salitos TEQUILLA : 4,20€
CAVA Blanc juve masala brut : 30,00€
CAVA Rosé juve masala brut : 30,00€
Champagne Christian Patis : 58,00€
Vin rouge 1. Monterre Merlo : 17,00€
Vin rouge 2. Garbe Bordeaux : 30,00€
Vin rosé 1. Monterre Grenache  : 17,00€
Vin rosé 2. Garbes rosé : 24,00€
Vin blanc 1. Monterre Chardonnay :17,00€
Vin blanc 2. Garbes Sauvignon : 24,00€

COMMANDER ICI