L’Entrée au choix

La soupe de poissons,
ses croûtons & sa rouille
ou
Les fondus au fromage d’Abbaye
ou
La cassolette de scampi
au beurre de ferme aillé & persillé

ou
L’œuf bio «cocotte»
au doux saumon fumé de Norvège
ou
Le feuilleté d’escargots
à la crème d’ail

Le Plat au choix

Le steak poêlé au beurre demi-sel,
salade Pommes « Frite »
ou
Le cuissot de lapin de nos campagnes
aux pruneaux d’Agen
Pommes «Vapeur»
ou
Le médaillon de cabillaud
à la crème de langoustines
Pommes « Nature »
ou
Le magret de cannette
aux clémentines caramélisées
Pommes « Croquette »
ou
La cocotte de moules, sauce poulette
Pommes « Frite »

 
 

Le Dessert au choix

La crêpe « LEON »
flambée au triple sec
ou
La traditionnelle
Dame Blanche
ou
La mousse au chocolat
(70% cacao)
ou
La véritable tarte des Sœurs TATIN
& sa boule de glace vanille
Le tout flambé au calvados
ou
Les Profiteroles à la crème pâtissière,
coulis au chocolat

Le menu boissons comprises (hors apéritifs) : 35 euros